Resep Pindang Iga dan Daging Kambing yang Gurih, Asam, dan Segar

Istimewa/internet--
- Garam dan gula secukupnya
Bumbu Halus:
BACA JUGA:Misteri Mohatta Palace: Bangunan Bersejarah yang Dipenuhi Cerita Hantu
- 5 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 buah cabai merah besar
- 3 cm kunyit
- 1 sdt ketumbar sangrai
- 1 sdt terasi bakar
Cara Memasak:
1. Rebus Iga dan Daging Kambing:
Mulailah dengan merebus iga dan daging kambing dalam 2 liter air hingga empuk.
Proses ini memerlukan waktu sekitar 45 menit hingga 1 jam untuk mendapatkan tekstur daging yang lembut dan empuk.
BACA JUGA:Festival Lembah Baliem: Memahami Kekayaan Budaya Papua
2. Tumis Bumbu Halus:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: