Konsumsi Kentang Aman! Begini 4 Cara Efektif Kurangi Kandungan Pati pada Kentang

Konsumsi Kentang Aman! Begini 4 Cara Efektif Kurangi Kandungan Pati pada Kentang

Kentang adalah bahan makanan pokok yang digemari di berbagai belahan dunia.-ist-

BACA JUGA:Rahasia Perut Rata, Makan 5 Telur per Minggu Ternyata Bisa Bakar Lemak!

Manfaat Kentang yang Telah Dikurangi Patinya

Kentang dengan kandungan pati yang lebih rendah tidak hanya lebih sehat, tetapi juga lebih aman untuk dikonsumsi oleh penderita diabetes atau mereka yang ingin menjaga berat badan.

Selain itu, mengolah kentang dengan cara ini dapat menjaga cita rasa tanpa mengorbankan nilai gizinya.

Kini, Anda tidak perlu lagi takut menikmati kentang.

BACA JUGA:Hati-Hati! Dua Minuman Pagi Ini Bisa Picu Peradangan dan Lonjakan Gula Darah

Dengan empat cara sederhana di atas, Anda bisa mengurangi kandungan pati pada kentang sekaligus meminimalkan risiko kesehatan. Selamat mencoba dan tetap sehat! **

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: