5 Makanan Kue Khas Empat Lawang Lengkap dengan Bahan dan Cara Memasak

5 Makanan Kue Khas Empat Lawang Lengkap dengan Bahan dan Cara Memasak

--

12 butir telur ayam

1,5 liter santan kelapa

670 gr tepung ketan

600 gr gula pasir

200 ml Susu kental manis

3 sdm margarin

2 lembar daun jeruk

BACA JUGA:Ganjar Pranowo Raih Tanda Kehormatan Tertinggi Satyalancana Wira Karya Tahun 2023

2 lembar daun pandan

1 sdt vanili

Cara membuat:

Siapkan panci ukuran sedang atau sesuai kebutuhan, tuangkan santan ke dalam panci, daun pandan dan daun jeruk untuk mendapatkan aroma wangi.

Masak hingga mendidih sambil terus diaduk agar santan keluar minyak. 

Selanjutnya matikan api biarkan hingga dingin.

BACA JUGA:Gandeng Kemenparekraf, Dispar Adakan Pagar Alam Coffee Fest

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: