Disperindag Empat Lawang Gelar Bimtek Olahan Pangan Kecombrang Menjadi Saos Berlangsung Sukses
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Empat Lawang Gelar Bimtek Olahan Pangan Kecombrang Menjadi Saos Berlangsung Sukses:dok/Rel--
Ia berharap pengetahuan yang diperoleh dapat diterapkan dalam pengembangan usaha, sehingga mampu meningkatkan produktivitas dan wawasan para pelaku usaha IKM di Kabupaten Empat Lawang.
Dalam Berbagainya, Asisten III Pemkab Empat Lawang, Suharlan, menekankan pentingnya keseriusan peserta selama kegiatan berlangsung.
“Kegiatan ini diselenggarakan demi manfaat yang besar bagi para pelaku usaha. Saya harap peserta dapat mengikuti dengan serius dan menerapkannya di lingkungan tempat tinggal masing-masing,” ujarnya.
Poto bersama peserta bimtek dan ketua TP-PKK kepla dinas asisten lll dan narasumber:dok/Rel --
Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan keterampilan para peserta dalam memanfaatkan potensi lokal seperti kecombrang dan biji durian menjadi produk bernilai tambah, serta mendukung pengembangan UMKM di Kabupaten Empat Lawang. **
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: