Resep Rempeyek Kacang: Cemilan Renyah dan Gurih untuk Buka Puasa atau Idulfitri

Resep Rempeyek Kacang: Cemilan Renyah dan Gurih untuk Buka Puasa atau Idulfitri

Rempeyek kacang--

2. Tambahkan tepung sagu untuk membuat rempeyek lebih renyah.

3. Tuangkan air santan sedikit demi sedikit sambil diaduk merata.

4. Sebelum menggoreng, siramkan minyak ke pinggiran wajan dan gunakan minyak yang cukup banyak.

5. Pisahkan isian peyek agar lebih renyah.

BACA JUGA:PALING VIRAL dan Diminati Para Ibu, Begini Resep Menu Diet 7 Days Challenge JSR ala dr Zaidul Akbar

6. Goreng adonan setipis mungkin dan siram-siram agar matang merata.

7. Gunakan api sedang saat menggoreng.

8. Pastikan minyak benar-benar ditiriskan dari rempeyek sebelum disajikan.

Dengan mengikuti langkah-langkah dan tips di atas, Anda dapat membuat rempeyek kacang yang lezat dan renyah. Selamat mencoba dan semoga menjadi cemilan yang menyenangkan untuk keluarga Anda!.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: