Resep Membuat Martabak Telur Kulit Pangsit
-Foto: Istimewa.-
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt gula pasir
- 1 sdt air asam jawa
- 150ml air
- 1/2 sdm Tepung maizena, larutkan dengan 2 sdm air untuk mengentalkan
BACA JUGA:Resep Puding Cappucino Cincau, Bagaimana Step-stepnya?
Cara Membuat Saus :
- Masukkan semua bahan dalam panci kecuali maizena. Panaskan hingga mendidih dan cabe tidak langu, koreksi rasa, jika sudah pas masukkan larutan maizena, panaskan hingga meletup-letup.
Acar, Bahan-bahan :
- 1 buah timun, belah, buang bijinya, potong-potong
- Cabe merah biarkan utuh
- 2 butir bawang merah, iris
- 1 sdm cuka
- 1/2 sdm gula pasir
- Air hangat secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: