Cara Membuat Kebab dengan Kulit Tortila Homemade

Cara Membuat Kebab dengan Kulit Tortila Homemade

Kebab.-Foto: Istimewa.-

BACA JUGA:Langkah Membuat Es Doger Menu Andalan Berbuka Puasa

- Uleni adonan hingga kalis.

- Diamkan adonan sekitar 30menit kemudian bagi adonan kira-kira sekitar 40-45gr bulatkan diamkan lagi sekitr 15menit.

- Ambil satu bulatan adonan pipihkan kemudian giling sampai tipis.

- Panggang di atas teflon dengan api kecil sampai matang atau sampai terlihat bercak hitam dibagian kulit kebab nya. Jangan lupa di balik ya. Angkat sisihkan.

Untuk Isian pakai :

BACA JUGA:10 Manfaat Buah Srikaya, Cocok Untuk Menurunkan Kolestrol

- Daging kebab/smoked beef (panggang) diteflon sebentar, daun selada, bawang bombay, keju, saus tomat, saus cabe, mayonaise, saus keju

- Ambil satu lembar kulit tortila, masukan letakan nahan isian kemudian lipat

- Siap disajikan. (Mus)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: