Langkah-langkah:
- Potong daging kurban kecil-kecil.
- Masukkan daging ke dalam wadah kering.
- Lumuri daging dengan garam secara merata.
- Tutup rapat wadah.
- Tambahkan gula merah atau madu untuk menambah rasa alami.
BACA JUGA:Ini Tips Untuk Jalin Hubungan di Umur 30-an, Jangan Cari Kesempurnaan
5. Dikalengkan
Menyimpan daging kurban dalam kaleng adalah cara kelima yang bisa dicoba. Ini memudahkan penyimpanan dan menjaga kebersihan daging.
Langkah-langkah:
- Potong daging kurban kecil-kecil.
- Masukkan daging ke dalam toples atau kaleng.
- Tambahkan satu sendok teh garam ke dalam kaleng.
- Simpan daging di suhu ruangan.
BACA JUGA:Tips Penting: Hindari Kebiasaan Buruk Saat Memberi Makan Si Kecil
6. Diasapkan