Resep Rempeyek Kacang: Cemilan Renyah dan Gurih untuk Buka Puasa atau Idulfitri

Rabu 03-04-2024,13:24 WIB
Reporter : DWIKA
Editor : RISKI SAPUTRA

4. Sebelum menggoreng, siramkan minyak ke pinggiran wajan dan gunakan minyak yang cukup banyak.

5. Pisahkan isian peyek agar lebih renyah.

BACA JUGA:PALING VIRAL dan Diminati Para Ibu, Begini Resep Menu Diet 7 Days Challenge JSR ala dr Zaidul Akbar

6. Goreng adonan setipis mungkin dan siram-siram agar matang merata.

7. Gunakan api sedang saat menggoreng.

8. Pastikan minyak benar-benar ditiriskan dari rempeyek sebelum disajikan.

Dengan mengikuti langkah-langkah dan tips di atas, Anda dapat membuat rempeyek kacang yang lezat dan renyah. Selamat mencoba dan semoga menjadi cemilan yang menyenangkan untuk keluarga Anda!.(*)

Kategori :