2 kuning telur
50 gr mentega
1/2 sdt vanila bubuk
150 gr daging kelapa muda
Topping:
2 putih telur
2 sdm gula
Kismis, kenari, bubuk kayu manis secukupnya
BACA JUGA:Jimat dan Penolak Bala Misteri Patung Walut di Desa-Desa Maluku
Cara Membuat:
Campur rata air kelapa, susu, dan kuning telur dalam sebuah wadah.
Di wadah lain, campur rata tepung terigu, tepung maizena, gula, dan vanila bubuk.
Masukkan campuran cair (langkah 1) ke dalam campuran tepung (langkah 2) sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga rata.
BACA JUGA:Mengulik Cerita Perahu Doti Keajaiban Mistis Maluku
Kemudian, saring campuran ini.
Masak campuran cair dan tepung yang telah disaring dalam sebuah panci dengan api kecil sampai mengental.