Surprise untuk Mertua ini Sangat Disukai: Cara Membuat Bolu Ubi Ungu Kukus, Lezat dan Banyak Manfaat Kesehatan

Surprise untuk Mertua ini Sangat Disukai: Cara Membuat Bolu Ubi Ungu Kukus, Lezat dan Banyak Manfaat Kesehatan

Istimewa/internet--

Memberikan rasa manis pada bolu ubi ungu.

5. Minyak Sayur:

Untuk kelembutan dan kelembaban kue.

6. Santan:

Memberikan rasa khas dan aroma yang lezat pada bolu kukus.

7. Baking Powder:

Untuk mengembangkan kue saat dikukus.

BACA JUGA:Jetski di Suramadu: Sensasi Petualangan Bahari yang Mengagumkan

 Cara Pembuatan Bolu Ubi Ungu Kukus:

1. Persiapan Ubi Ungu:

Kupas ubi ungu dan kukus hingga lunak. Haluskan ubi ungu yang telah dikukus hingga halus dan lembut.

2. Campurkan Bahan:

Campurkan ubi ungu halus, tepung terigu, telur, gula pasir, minyak sayur, santan, dan baking powder dalam sebuah mangkuk besar.

Aduk rata sampai semua bahan tercampur dengan baik.

3. Kukus Adonan:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: