Cara Membuat Pindang Patin yang Lezat dan Gurih, Berikut Resepnya!

Pindang Patin.--
EMPAT LAWANG, RAKYATEMPATLAWANG.DISWAY.ID - Pindang patin adalah salah satu hidangan tradisional Indonesia yang terkenal dengan citarasa gurih dan segar.
Pindang patin merupakan masakan ikan air tawar yang dimasak dengan campuran bumbu-bumbu khas.
Dalam artikel ini, kami akan membahas cara membuat pindang patin yang lezat dan gurih di rumah. Ikuti langkah-langkah berikut:
BACA JUGA:5 Makanan Khas Palembang: Menyelami Kelezatan Kuliner Sumatera Selatan
1.500 gram ikan patin segar (dapat diganti dengan jenis ikan air tawar lainnya)
2. 2 batang serai, memarkan
3. 4 lembar daun jeruk
4. 3 lembar daun salam
5. 3 cm lengkuas, memarkan
BACA JUGA:5 Makanan Kue Khas Empat Lawang Lengkap dengan Bahan dan Cara Memasak
6. 4 siung bawang putih, iris tipis
7. 3 buah cabai merah, iris serong
8. 2 buah tomat, potong-potong
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: