Resep Rempeyek Kacang: Cemilan Renyah dan Gurih untuk Buka Puasa atau Idulfitri

Rempeyek kacang--
RAKYATEMPATLAWANG.DISWAY.ID- Peyek kacang merupakan camilan yang tak hanya lezat, tetapi juga cocok untuk dinikmati bersama keluarga saat berbuka puasa atau merayakan Idulfitri. Dengan resep yang mudah dan cepat, Anda dapat membuat camilan ini dalam waktu kurang lebih 30 menit.
Bahan-bahan yang Diperlukan:
- 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa
- 1 butir kuning telur, dikocok lepas
BACA JUGA:Resep Es Jagung Jelly Boleh Dicoba di Rumah!
- 150 gram tepung beras
- 50 gram tepung sagu
- 5 lembar daun jeruk, diiris halus
- 100 gram kacang tanah kulit, dibelah dua, disangrai
BACA JUGA:Nikmatnya Es Kacang Merah di Musim Panas, Berikut Resep Praktis untuk Menyegarkan Hari Anda!
- 1 sendok teh garam
- 750 ml minyak untuk menggoreng
Bumbu Halus:
- 4 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: